Страх вратаря перед одиннадцатиметровым (2)

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым (2)

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Вратарь смотрел, как мяч пересек линию… Монтеру Йозефу Блоху, в прошлом известному вратарю, когда он в обед явился на работу, объявили, что он уволен. Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды. Блох сразу ушел со стройплощадки. На улице он поднял руку, но проехавшая мимо машина — хотя Блох, поднимая руку, вовсе не собирался останавливать такси — не была такси. Наконец он услышал перед собой скрежет тормозов; Блох обернулся: Был прекрасный октябрьский день. Блох съел у ларька горячую сардельку, а затем направился сквозь ряды ларьков к кинотеатру. Все, что он видел, его раздражало; он постарался как можно меньше обращать внимания на окружающее.

Читать бесплатно книгу Страх вратаря перед одиннадцатиметровым - Хандке Петер

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Вратарь смотрел, как мяч пересек линию… Монтеру Йозефу Блоху, в прошлом известному вратарю, когда он в обед явился на работу, объявили, что он уволен. Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды. Блох сразу ушел со стройплощадки.

На улице он поднял руку, но проехавшая мимо машина — хотя Блох, поднимая руку, вовсе не собирался останавливать такси — не была такси. Наконец он услышал перед собой скрежет тормозов; Блох обернулся: Был прекрасный октябрьский день.

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым читать онлайн. Бывший вратарь Йозеф Блох, бесцельно слоняясь по Вене,знакомится с.

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым На этой странице сайта выложена бесплатная книга Страх вратаря перед одиннадцатиметровым автора, которого зовут Хандке Петер. Размер архива с книгой Страх вратаря перед одиннадцатиметровым равен Амфора; Аннотация Бывший вратарь Йозеф Блох, бесцельно слоняясь по Вене, знакомится с кассиршей кинотеатра, остается у нее на ночь, а утром душит ее. После этого Джозеф бежит в маленький городок, где его бывшая подружка содержит большую гостиницу.

И там, затаившись, через полицейские сводки, публикуемые в газетах, он следит за происходящим, понимая, что его преследователи все ближе и ближе Это не шедевр, но прекрасная повесть о вратаре, пропустившем гол. Гол, который дал трещину в его жизни.

После этого Джозеф бежит в маленький городок, где его бывшая подружка содержит большую гостиницу. И там, затаившись, через полицейские сводки, публикуемые в газетах, он следит за происходящим, понимая, что его преследователи все ближе и ближе Это не шедевр, но прекрасная повесть о вратаре, пропустившем гол.

короткой тени, но при этом не быть раздавленным ее грузом. в «Страхе вратаря при одиннадцатиметровом» — отсутствующий в.

Править ссылки Эта страница последний раз была отредактирована 21 июля вПосле этого Джозеф бежит в маленький городок, где его бывшая подружка содержит большую гостиницу. И там, затаившись, через полицейские сводки, публикуемые в газетах, он следит за происходящим, понимая, что его преследователи все ближе и ближе Это не шедевр, но прекрасная повесть о вратаре, пропустившем гол. Гол, который дал трещину в его жизни.

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым это:

После этого Джозеф бежит в маленький городок- где его бывшая подружка содержит большую гостиницу. И там- затаившись- через полицейские сводки- публикуемые в газетах- он следит за происходящим- понимая- что его преследователи все ближе и ближе Это не шедевр- но прекрасная повесть о вратаре- пропустившем гол.

СТРАХ ВРАТАРЯ ПЕРЕД ОДИННАДЦАТИМЕТРОВЫМ DIE ANGST DES также о мастерском умении Мандельштама смешить других, даже при.

Судья на эти претензии реагирует весьма живо, указывая Йозефу Блоху в сторону раздевалки. Расстроенный Йозеф Блох решает, что с него на сегодня хватит обидных слов и покидает стадион в разочаровании, чтобы забыться каким-нибудь видом деятельности. Йозеф Блох на самом деле очень любит кино и идет на ночной сеанс, где заводит беседу с очаровательной кассиршей. Посмотрев кинофильм и дождавшись окончания смены очаровательно кассирши, Йозеф Блох отправляется с ней в комфортные бытовые условия, где устраивает с ней ночь любви, после которой на утро убивает девушку.

Чуть позже Йозеф Блох садится на автобус и уезжает в самую глухую деревню, где живет и работает в отеле его старая знакомая, которую тот давно не видел. Параллельно с этим полиция ищет и находит труп похищенного больного мальчика. Да и расследование относительно убитой очаровательно кассирши начинает делать круги все уже и уже вокруг Йозефа Блоха. С вниманием заинтересованного игрока, Йозеф Блох ожидает, какой следующий шаг сделает полиция, старая предугадать их поведение, будто вратарь, гадающий, в какой угол ударит нападающий.

Название фильма, а также его основной психологический трюк, основано на таком приеме, когда вратарь знает, в какой угол обычно бьет одиннадцатиметровый игрок, тот, однако, в свою очередь, знает, что вратарь обладает такой информацией, поэтому может пробить совсем в другой угол. Но и вратарь может подумать о том, что нападающий знает, что вратарь знает о том, куда обычно тот бьет и может прыгнуть в другой угол.

И вот так можно до бесконечности. Для Йозефа Блоха вся эта ситуация — это всего лишь азартная игра. Автора и зрителя, впрочем, сам финальный счет этой игры интересен постольку поскольку, далеко не так, как сам процесс игры.

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым

После этого Джозеф бежит в маленький городок, где его бывшая подружка содержит большую гостиницу. И там, затаившись, через полицейские сводки, публикуемые в газетах, он следит за происходящим, понимая, что его преследователи все ближе и ближе Это не шедевр, но прекрасная повесть о вратаре, пропустившем гол.

Бывший вратарь Йозеф Блох, бесцельно слоняясь по Вене, знакомится с кассиршей кинотеатра, остается у нее на ночь, а утром душит ее. После.

Он чуть было даже не рассказал ей о драке. Но потом все начало раздражать его еще больше. Он хотел что-то ответить ей, но оборвал себя на полуслове, решив, что то, что скажет, пожалуй, и без того известное. Она забеспокоилась, принялась ходить взад и вперед по комнате; искала себе занятия и время от времени глупо улыбалась. Полчаса или больше они скоротали, переворачивая и меняя пластинки. Она встала и легла на кровать, он присел на край рядом. Идет ли он сегодня на работу, спросила она.

Хандке Петер - Страх вратаря перед одиннадцатиметровым

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Вратарь смотрел, как мяч пересек линию… Монтеру Йозефу Блоху, в прошлом известному вратарю, когда он в обед явился на работу, объявили, что он уволен. Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды.

Блох сразу ушел со стройплощадки. На улице он поднял руку, но проехавшая мимо машина — хотя Блох, поднимая руку, вовсе не собирался останавливать такси — не была такси. Наконец он услышал перед собой скрежет тормозов; Блох обернулся:

При невнимательном чтении может показаться, что его стихи от прозы (« Отсутствие страха вратаря перед одиннадцатиметровым»).

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Вратарь смотрел, как мяч пересек линию… Монтеру Йозефу Блоху, в прошлом известному вратарю, когда он в обед явился на работу, объявили, что он уволен. Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды.

Блох сразу ушел со стройплощадки. На улице он поднял руку, но проехавшая мимо машина — хотя Блох, поднимая руку, вовсе не собирался останавливать такси — не была такси. Наконец он услышал перед собой скрежет тормозов; Блох обернулся: Был прекрасный октябрьский день. Блох съел у ларька горячую сардельку, а затем направился сквозь ряды ларьков к кинотеатру. Все, что он видел, его раздражало; он постарался как можно меньше обращать внимания на окружающее. В зрительном зале он вздохнул с облегчением.

ПАРЕНЬ РАЗБИЛ ГОЛОВУ, НО ЗАБИЛ ПЕНАЛЬТИ!! ШОК. 2017


Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!